Bio Hofladen
für eine gesunde Abwechslung
Gesund, lecker und immer ein Genuss
Täglich frisch auf dem Tisch
Öffnungzeiten
Sortiment
Backstube
Ladenöffnungszeiten
Sommerzeit
Montag, Mittwoch & Freitag
07.00 – 11.00 Uhr / 17.30 – 19.00 Uhr
Dienstag & Donnerstag
17.30 – 19.00 Uhr
Samstag
07.00 – 13.00 Uhr
Winterzeit
Montag, Mittwoch & Freitag
07.00 – 11.00 Uhr / 17.00 – 18.30 Uhr
Dienstag & Donnerstag
17.00 – 18.30 Uhr
Samstag
07.00 – 13.00 Uhr
Unser Sortiment
Weitere Bioprodukte
Im Hoflädeli
In unserem Hoflädli finden Sie viele selbstproduzierte oder verarbeitete Produkte wie Offenmilch, Eier, Bräzeli, Nüdeli, verschiedene Fruchtaufstriche und vieles mehr.
Wir verkaufen auch unser geerntetes Getreide als Kernen oder Mehl.
Geschenkkörbe
Auf der Suche nach einem guten Geschenk?
Mit unseren individuellen Geschenkkörben oder Taschen können Sie Genuss und Freude verschenken.
Saisonales aus dem Garten
Bei uns erhalten Sie das ganze Jahr frisches Gemüse ohne grossen Transport weg.
Von Frühling bis Herbst haben wir ein vielseitiges Angebot an saisonalem Gemüse.
Im Winter können Sie unser Lagergemüse geniessen.
Fleisch vom Hof
Bei uns gibt es Bauernschüblig und Mostbröckli aus reinem Rindfleisch.
Wir bieten auf Bestellung 3 bis 4 mal im Jahr ein 10 kg Rindfleischmischpakete an.
Darin sind folgende Fleischarten enthalten: Hackfleisch, Voressen, Braten, Siedfleisch, Saftplätzli, Filet, Geschnetzeltes, Steak Huft + Hohrücken, Schnellplätzli und Entrecôtes. Gratis gibt es zu jedem Mischpaket auf Wunsch noch Markbeinknochen und Leberplätzli.
In unserem Tiefkühler bieten wir kleine Rindfleischportionen an – es het so langs het
Von unseren Bio–Partnern
Unsere Sortiment vom Hoflädeli erweitern wir mit leckeren Bioprodukte von unseren Bio-Partnern.
Zum Beispiel
Bio-Forellen von Chrigel Utzinger aus Nussbaumen, Milchprodukte vom Rüebisberg und Züger, Biosaucen vom Gautschi, Tee von Obereichi, diverse Produkte vom der Biofarm oder der Bio Mühle Lehmann.
Backstube
Jeden Freitag ist Agi schon früh in der Backstube anzutreffen, damit rechtzeitig um 7.00 Uhr die verschiedenen Brote und zweimal im Monat die Zöpfe für die Kundschaft fertig gebacken sind.
Den Teig bereitet sie schon am Vortag zu, damit er im Kühlschrank genügend Zeit zum „Aufgehen“ hat und viele Geschmackstoffe bilden kann.
Die verschiedenen Brote werden natürlich ohne jegliche Zusätze nur aus Mehl, Wasser, Bio-Knospenhefe und Meersalz hergestellt.
Der Zopfteig wird mit Bio-Knospenbutter verfeinert und enthält ebenfalls keine Zusatzstoffe, nur Weizenhalbweissmehl, Milch, Butter, Eier, Bio-Knospenhefe und Meersalz.
Für den Urdinkelruchzopf verwenden wir reines Urdinkelhalbweissmehl anstelle von dem Weizenhalbweissmehl.
Bio-Knospenhefe besteht nur aus organischen Produkten, wie z.B. Getreide aus biologischer Knospenproduktion, und ist GVO-frei. (GVO: Gentechnisch veränderte Organismen)
Können wir etwas für Sie tun?